mercoledì 18 giugno 2014

Brownies cioccolamponi vegan

Brownies senza latte, burro e uova
per una teglia da 20 cm, 160 gr di farina 00,
170 gr di zucchero di canna (forse ancora meglio muscovado)
1 cucchiaino di lievito
50gr cacao amaro
30 gr cioccolato fondente
30gr olio di semi (io di riso)
70 gr di acqua
2 cucchiaini di limone
180 gr polpa di banana molto molto matura
lamponi o quello che vi piace

ridurre a purea la banana aggiungere i liquidi, poi le polveri e per ultime le gocce di cioccolato. Mettere in una teglia quadrata 20x20 decorare con i lamponi. In forno caldo 180°per 20/30 minuti non di più, l'interno deve rimanere umido.

ricetta di Chi ha rubato le crosta
te?



1 commento:

  1. Anche a me si è aperto un mondo nuovo con i dolci vegan, buonissimi

    RispondiElimina