lunedì 17 febbraio 2014

goulash con il bimby

goulash con il bimby



Goulash, ricetta passata da una amica fissata con il bimby.... io non ciò capito niente ma quando ho assaggiato ho apprezzato!

Per 4 persone:

600 grammi di spezzatino, 
olio extra vergine di oliva, 
1 cucchiaio di paprika dolce + 1 cucchiaino di paprika piccante 
20 grammi di cipolla,
400 grammi di acqua bollente, 
sale q.b.
patate

Preparazione:

1 infarinare la carne e farla saltare con la cipolla tritata e saltata per 4 minuti 100° velocità 1. 
Rosolare 3 minuti temperatura Varoma velocità 1, girare la carne e ripetere per altri 3 minuti temperatura Varoma velocità 1. 
Aggiustare di sale, aggiungere la paprika e l’acqua bollente o il brodo, cuocere 40 minuti 100° velocità 1 e 10 minuti temperatura Varoma velocità 1. 
Servire il goulash con patate o riso bollito.

Nessun commento:

Posta un commento