giovedì 16 maggio 2013

pollo all'ananas



Piove e ripiove per tiarmi sù mi viene voglia di sapori caldi e speziati questo pollo è facilissimo e buonissimo ve lo consiglio come "tiramisù"

Ingredienti:
petto di pollo a pezzettini
ananas fresco o in lattina ma NON zuccherato
curry 
facoltativi: peperoncino, uvetta, peperone rosso, una spruzzata di aceto di mele

mettere in un sacchetto da frizer i pezzetti di pollo con un po' di farina e scuotere modello pandoro per infarinare la carne. 
Rosolare a fuoco vivo nell'olio e nel curry. Aggiungere l'ananas e i peperoni, oppure ananas e uvetta ammollata, o solo ananas se come me non avete in casa altro e sfumare con l'aceto di mele che toglie un po' di dolce e aggiunge una lieve nota acida. Portare a cottura aggiungendo un po' dell'acqua di cottura del riso basmati. 
In 5 minuti un po' di India e magari di sole entrerà in cucina!

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