mercoledì 12 ottobre 2011

ricetta n°3 PENNUCCE AI SAPORI D'AUTUNNO


ricetta n°3 PENNUCCE AI SAPORI D'AUTUNNO


L'autunno non vuole proprio arrivare, ma la voglia di cibi più confortanti e da climi freddi è inarrestabile e come non potrebbe esserlo? Qui è un tripudio di castagnate, polente, festa della zucca e chi più ne ha più ne metta!
Eccovi la mia versione dell'autunno

Ingredienti (tutti a occhio)
Zucca Mantovana
Salsiccia
Funghi secchi
Salvia e rosmarino
Peperoncino fresco
Olio sale e pepe


Saltare la zucca tagliata a pezzettini insieme alla salvia, al rosmarino e a un pezzettino di peperoncino fresco.
Per portarla a cottura aggiungere un pochino di acqua calda e sale. Quando sarà quasi pronta aggiungere i funghi e la salsiccia lasciata a tocchettini.
Quando sarà pronta la pasta saltare tutto insieme aggiungendo un pochino di acqua di cottura se la zucca dovesse essere molto asciutta.

BUON APPETITO!

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina