venerdì 8 luglio 2011

Ristorante IL VERDERAMO
Menù Degustazione per la manifestazione
“Conosci Cabiaglio”
Proposto per Domenica 17-07-11 a Pranzo


ANTIPASTO:

- Bocconcini di pollo in carpione,Involtino di Carne salada con fontina,Fiore di Zucca ripieno,Sfogliatina con Toma delle valli e Miele Millefiori Varesino.


BIS DI PRIMI:

- Risotto ai Mirtilli con Formaggella di capra del Luinese.

- Spaghettini freschi all’uovo con Finferli.


SECONDO :

-Arrostino di Tacchino alle erbe fini,Lardellato e servito con il suo fondo di cottura e sformatino di risi e bisi.


DOLCE:

- Semifreddo ai Lamponi con salsa al cioccolato bianco.


CAFFE’




TOTALE EURO 30’00 a persona BEVANDE ESCLUSE





Prenotazioni telefoniche allo 0332.435866 Entro venerdi 15/07/11

Nessun commento:

Posta un commento