martedì 9 marzo 2010

biscotti al latte


N E V I C A !


Biscotti al Latte per la colazione di domani


Ingredienti:

250 gr di farina 00

100 gr di zucchero

50 gr di burro morbido

60 gr di latte condensato

1 uovo

50 ml di latte

1 bustina di lievito


ho messo nell'impastatrice tutti gli ingredienti e ne è risultato un impasto molto morbido che ho lasciato in frigo circa 1 ora

L'impasto è rimasto molto morbido ma con l'aiuto di un po' di farina sono riuscita a stenderlo e a formare dei biscotti che ho guarnito con granella di zucchero o con una mandorla intera.

Si cuociono in 10 minuti circa a 160°. Non fate come me! Distanziate bene i biscotti perchè crescono pareccio in cottura!

Il risultato finale è un biscotto molto morbido e al dolcissimo sapore di latte ideale per la colazione!

ok vado a mettere gli sci...riuscirò a recuperare il pupo dall'asilo?

Nessun commento:

Posta un commento